lunes, 21 de noviembre de 2016

Biscocho Humedo

Ingredientes

1/4 l. de Nata para montar
2 Naranjas de zumo bastante grandecitas
3 cucharadas grandes colmadas de Azúcar glas
2 Huevos
100 gr Azúcar

Preparacion

Exprimimos las naranjas y reservamos el zumo.
Separamos las claras de las yemas y reservamos las primeras.
Batimos las yemas junto con los 100 gr de azúcar hasta que estén bastante espumosas, le añadimos el zumo, batimos un poco mas y reservamos.
Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
Montamos la nata y le añadimos poco a poco el azúcar glas, cuando ya este bien montada, le añadimos las claras a punto de nieve, mezclamos bien con espátula y por ultimo añadimos la mezcla de yemas y zumo que habíamos reservado.
Volvemos a mezclar cuidadosamente hasta que este bien unido, quedara muy cremoso, vertemos en moldes individuales y lo metemos en el congelador hasta el día siguiente.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
por Templates Inspiration Nel08 MI COCINA