jueves, 13 de octubre de 2016

Filetes Rusos

Ingredientes
Para 4 personas
250 g de carne picada de cerdo o ternera
1 huevo
50 ml de leche
50 g de pan rallado
harina para rebozar
2 ajos (perejil opcional)
aceite de oliva, sa
Cómo preparar fácilmente filetes rusos: preparación de la receta
Se preparan igual que las albóndigas caseras (receta aquí), pero con alguna pequeña diferencia.Introduce en un bol la carne, los ajos machacados, el huevo, la leche, el pan rallado y sazona con la sal correspondiente. Mezcla bien con un tenedor hasta integrar todos los ingredientes en la masa. Deja que repose unos 15 minutos para que el pan se impregne bien.
Forma bolas de masa del tamaño que prefieras y colócalas encima de la harina. Aplasta cada bola y moldéala en forma de filete o hamburguesa rebozándola en harina por las dos caras. Fríe cada filete en abundante aceite. Si los haces muy gruesos, modera la temperatura del fuego para que se hagan bien por dentro. Sírvelos con la guarnición que más te guste. Si los presentas con un poco de ensalada y patatas fritas tienes un plato único de lo más completo

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