sábado, 8 de octubre de 2016

Ceviche de Pato




Ingredientes

-1 pato.
-Jugo de 4 a 5 naranjas agrias o (el jugo de 3 naranjas con el jugo de 2 limones).
-2 cebollas medianas, picadas.
-1/4 de taza de aceite.
-2 dientes de ajo, molidos.
-3 cucharadas de aji mirasol, molido.
-1 k de yucas cocidas.
-Sal.

Preparación
Lavar, trozar el pato y colocarlo en un recipiente. Añadirle el jugo de naranjas y dejar marinar durante 2 horas.
En una sartén calentar aceite y dorar la cebolla y luego los ajos. Añadir el ají mirasol molido y mezclar bien durante 5 minutos.
Una vez dorado todo, agregar el pato con la mitad del jugo de naranja y sazonar al gusto. Dejar cocer a fuego mediano. A la mitad de la cocción agregar el resto de jugo.
Cuando esté listo, colocar todo en una fuente habiendo previamente puesto los trozos de yuca .

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
por Templates Inspiration Nel08 MI COCINA