sábado, 1 de octubre de 2016

Arroz con Pato



Ingredientes
 
(4 – 6 porciones)
• 1/2 taza de aceite
• 4 – 6 presas de pato
• 2 cebollas picadas
• 3 dientes de ajo picados
• Ají verde molido al gusto
• 1/2 taza de culantro molido
• 1 copita de pisco
• 4 tazas de agua
• 1 taza de cerveza
• 3/4 de taza de arvejas
• 1/2 taza de zanahoria
• 1/2 pimiento picado
• 1/2 pimiento en tiras
• 1 ají cortado en tiras
• 3 tazas de arroz
* sal,pimienta

Preparación:
- calentar el aceite y freír las presas de pato, previamente salpimentadas. Retirar y freír en el mismo aceite la cebolla, el ajo y el ají molido.
-Agregar el culantro. Cocinar unos minutos e incorporar el pisco, el agua y la cerveza.
-Poner nuevamente las presas de pato y cocinarlas hasta que estén tiernas. Retirarlas otra vez, manteniéndolas calientes en una olla.
-Incorporar la sal ,las arvejas, las zanahorias, los pimientos, el ají en tiras y el arroz. Tapar y cuando rompa el hervor, bajar el fuego cocinar por 17 minutos.y -colocar encima las presas de pato para mantenerlas caliente
-Servir el arroz acompañado de sarza de cebolla con aji picado.

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