jueves, 7 de julio de 2011

Pechuga de pollo rellena con verduras salteadas


Porciones : 4

Ingredientes para preparar Pechuga de Pollo Rellena con Verduras Salteadas.

4 Pechugas pollo.
1 Cebolla.
250 Gr. Champiñón.
2 Dl. Nata.
50 Gr. Mantequilla.
Perejil.
Harina.
Para la salsa.
25 Cl. Caldo de carne.
1 Cebolla.
1 Pimiento rojo.
Aceite de oliva.
Tomillo.
Sal.

 Cómo Preparar Pechuga de Pollo Rellena con Verduras Salteadas. 

Saltear en un poco de mantequilla los champiñones y la cebolla, todo ello finamente cortado. Sazonar con sal y pimienta y añadir la nata, dejar reducir hasta que esté casi seco, espolvorear con perejil y retirar del fuego. Abrir las pechugas, rellenarlas con esta salsa y cerrarlas con un palillo. Sazonar, enharinar y freír en un poco de aceite.
Rehogar la cebolla y el pimiento, añadir el tomillo y dejarlo por un poco. Añadir el jugo de carne y dejar cocer por espacio de 10 Minutos. Licuar la salsa en la batidora y servirla acompañando a las pechugas.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
por Templates Inspiration Nel08 MI COCINA