miércoles, 16 de febrero de 2011

Brochetas de Pollo

BROCHETAS DE POLLO ( 4 porciones )

* Un kg. de pechuga de pollo.
* Tocino.
* 100 grms. de aceitunas.
* 1 pimiento morròn.
* 1/2 taza de aceite.
* Sal y pimienta.
* Jugo de un limòn.
* Un diente de ajo picado, una hoja de laurel.

Preparaciòn:

* En un recipiente ponner el pollo cortado en cubos, el tocino en tiras,  las aceitunas sin pepas y el pimiento cortado en trozos.

* Luego rociar el aceite y mezclar con el resto de los ingredientes.
   Revolver y dejar macerar por una hora en la refrigeradora.
  
* Armar las brochetas insertando los ingredientes en forma alternada.

* Si van al horno, la temperatura debe ser alta de 10 a 15 minutos.

* Siempre rociar el jugo de la maceraciòn durante la cocciòn para que no se sequen.

* Si hacen a la parrilla, tener cuidado porque se cocinan ràpido.

 

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
por Templates Inspiration Nel08 MI COCINA