lunes, 10 de enero de 2011

Pollo a la cerveza

Para 4 comensales

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes:

- 1 pollo en cuartos
- 1 botella de cerveza
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 bote de champiñones
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- pimienta
- aceite
- sal
- papas

Preparación:

En la olla a presión se pone el aceite y se dora el pollo, reservándolo a continuación. En ese
aceite se sofríe la cebolla, los ajos y el laurel, cuando ya están se incorpora el pollo y se le
añade la pastilla de caldo, la cerveza, la pimienta y los champiñones y se comprueba de sal. Se
cierra la olla y se tiene el tiempo según modelo. Si queda demasiado caldoso se deja cocer unos
minutos con la olla destapada. Se sirve con papas fritas.



 

Pollo a la cerveza

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
por Templates Inspiration Nel08 MI COCINA